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Bolinhos Thai

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos thai, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos thai que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

35 min

Porções

55

Calorias*

78,94kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Para empanar e fritar

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela e derreta a margarina. Acrescente o curry, frite por alguns instantes, junte o alho e a cebola e deixe dourar. Junte os tomates, o frango desfiado, a pimenta e a castanha-de-cajú. Tempere com sal, acrescente ½ xícara (chá) de água, adicione a farinha de trigo e cozinhe, mexendo sempre, até formar uma massa que desgrude do fundo da panela. Finalize com o coentro e a cebolinha e deixe esfriar em refratário coberto com filme-plástico. Depois de frio, modele bolinhos e achate-os ligeiramente, formando moedas de cerca de 2 cm de

  • 2. altura. Empane com a farinha de rosca e reserve.

  • 3. Para fritar, aqueça uma frigideira antiaderente, derreta 1 colher (sopa) de margarina e, em fogo baixo, frite 4 bolinhos por vez até que fiquem dourados dos dois lados. Repita o procedimento até acabar toda a massa. Sirva como aperitivo.

Dicas

Você também pode aproveitar essa massa para moldar croquetes. Nesse caso, o ideal é fritá-los em imersão, usando 2 xícaras (chá) de óleo bem quente.       

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