Bolo de Milho Salgado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Milho Salgado

Foto: ana maria gama

Preparo

50 min

Porções

18

Calorias*

236,27kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos.

  • 2. Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea.

  • 3. Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.

  • 4. Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com o queijo, o tomate (opcional) e polvilhe com o orégano.

  • 5. Asse em forno previamente aquecido a 180°c por cerca de 40 minutos.

Comentários

3

14 avaliações

Rachel Martins04/07/2016

Fiz uma pequena modificação na receita pra intensificar o sabor: acrescentei mais uma lata de milho e queijo na massa.

Rejane Christie21/11/2017

Ficou gostosa?

wahgton21/06/2016

Bom dia gostei da receita, mas preferi acrescentar uma lata a mais de milho e adicionar 3/4 do creme de cebola e so 2 colheres de oleo, reforçou mais o sabor de milho e ficou menos salgado, obrigado pela receita, espero que a dica seja valida!

Pati Marinho16/03/2014

segui a receita a risca, o bolo ficou bonzinho ate, no entando sem sabor de milho....kkkkkk nao recomendo.

Nalu Fernanda Mazzeu29/06/2013

Segui a receita ao pé da letra! Mas infelizmente o bolo ficou pesado e oleoso ai fritei na frigideira ,sem óleo e virou uma polenta frita, ficou ótimo !!!! kkkkkkkkkkk

Priscilla Birenbaum10/04/2013

Fácil de fazer e gostosa!

ROSA17/03/2013

AMEI ESTA RECEITA E GOSTARIA DE RECEBER SEMPRE .E PRINCIPALMENTE DELICIA DE RECEITAS

Ximênia Pereira Da Silva Tavares18/03/2013

Que bom!!! Tenho outras receitinhas gostosas e práticas no meu caderno de receitas, dá uma olhadinha e vê se gosta de mais alguma. Bjs.

Ximênia Pereira Da Silva Tavares28/02/2013

O tomate seco é opcional. Para quem não gosta, basta retirar ou substituir por frango, atum, carne de sol, até mesmo presunto... Fica ao gosto de quem for fazer a receita.

Ximênia Pereira Da Silva Tavares27/02/2013

Meniana, obrigada pelos comentários e elogios. A receita é bem gostosa mesmo, com uma saladinha vale uma refeição. Beijo pra todas.

sandra26/02/2013

deve ficar maravilhoso, pois tudo qUE vai está na dose certa OBAAAAA

Maria26/02/2013

Vou experimentar, mas já sei que vai ficar beleza!