Bolo de Queijo

Este bolo de queijo é o verdadeiro! Feito com polvilho doce, fica com uma massa parecida com o pão de queijo e é Gluten Free!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Queijo

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

283,66kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Massa

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Coloque a massa em uma forma de buraco no meio.

  • 3. Leve para assar em forno a 180ºC, pré aquecido, por 40 minutos.

  • 4. Não é preciso untar a forma.

Comentários

4

20 avaliações

Karin29/07/2013

Amo queijo e tudo que vá ele, e esse bolo, além de facil, é delicioso, sempre faço!Qualquer um pode fazer pela simplicidade dele!

lucineide23/06/2013

que tipo de queijo eu devo uzalo

CyberCook23/06/2013

Oi Lucineide É parmesão. Pode ser o de saquinho mesmo. Abraços Equipe CyberCook

Tatiana Cordeiro09/05/2013

Ficou muito bom o bolo de queijo que fiz !!! Parece um pão de queijo , com textura de bolo....!!! Adorei !!!

cleide vieira rios09/05/2013

Este <strong>bolo de queijo</strong> émuito fácil de fazer e tem um gostinho de pêta,de pão de queijo,de comida da roça.Ideal para um dia dechuva,fica delicioso com um café passadinho na hora!

Ana Lucia Cunha De Paula Domingo09/05/2013

Eu quase comi sozinha todo o <strong>bolo de queijo</strong>. Fica uma delícia e super prático prá se fazer. Adorei.

Simone Silva09/05/2013

Este <strong>bolo de queijo</strong> é uma delícia. Aqui em casa não pode mais faltar! Só um detalhe: eu untei a fôrma, pois da primeira vez não untei e o bolo não desenformou como quando a fôrma foi untada. No meu forno, de 35 a 40 minutos já estava assado! Façam sem medo!

MARTA02/03/2013

Vamos ver, pq eu sempre faço este <strong>bolo de queijo</strong>e fica oco no meio igual a pão de queijo. Tomara que este dê certo. Já falo pra vcs. Vamos aguardar.

julia ribeiro10/02/2013

Esse <strong>bolo de queijo</strong> é 10 100 1000 jorzinaelya.blogspot.com

julia02/02/2013

Deu água na boca esse ai é perfeito.

Lise30/09/2011

Fiz o bolo tal como está na receita, mas quando tirei do forno ele abaixou, o que pode ter acontecido? Achei a massa mole, será que precisaria ter colocado mais polvilho?

CyberCook30/09/2011

Prezada Lise Boa tarde! Quando desliga o forno, deixe o bolo por alguns minutos dentro do forno desligado e evite abrir o forno nos primeiros 20 minutos em que o bolo está assando. Abraços Equipe Cyber Cook