Bolo Salgado
Preparo
25 min
Porções
8
Calorias*
331,49kcal
Valor por porção
R$ 1,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador: ovo, azeite, queijo ralado, sal e leite.
2. Acrescente a farinha aos poucos e quando a mistura estiver homogênea, o fermento, desligando o liquidificador logo em seguida.
3. Coloque a massa na forma.
4. Por cima, distribua o recheio que mais gostar (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau).
5. Leve ao forno médio (200ºc), pré-aquecido, até ficar levemente dourado.
Raquel Bravim Ludgero07/07/2017
A minha massa não se mistura com o recheio, eu pré asso a metade da massa e deixo a outra metade na geladeira para o fermento não reagir, depois ponho o recheio e o restante da massa, fica perfeito. Não faco nenhum outro mais depois que descobri essa massa