Bolo Salgado

O mais interessante deste bolo salgado é a versatilidade, pois a massa serve para praticamente qualquer tipo de recheio.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Salgado

Foto: Aline Fonseca

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

331,49kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador: ovo, azeite, queijo ralado, sal e leite.

  • 2. Acrescente a farinha aos poucos e quando a mistura estiver homogênea, o fermento, desligando o liquidificador logo em seguida.

  • 3. Coloque a massa na forma.

  • 4. Por cima, distribua o recheio que mais gostar (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau).

  • 5. Leve ao forno médio (200ºc), pré-aquecido, até ficar levemente dourado.

Dicas

Use a Assadeira Retangular Rochedo Dura+ Revestida. 

Comentários

4

36 avaliações

Raquel Bravim Ludgero07/07/2017

A minha massa não se mistura com o recheio, eu pré asso a metade da massa e deixo a outra metade na geladeira para o fermento não reagir, depois ponho o recheio e o restante da massa, fica perfeito. Não faco nenhum outro mais depois que descobri essa massa

Suzani Grünheidt12/03/2018

Oi Raquel! Vc pré assou metade da massa quanto tempo à 200 °C ? E vc usou 1 xícara (200 ml) de azeite mesmo? Parece mto

Jaqueline Oliveira06/01/2015

Ele pode ser congelado?

CyberCook06/01/2015

Oi Jaqueline! Pode sim, por no máximo 3 meses. Se o recheio for de atum, camarão ou linguiça, esse tempo cai para no máximo 1 mês. Abraços, Equipe CyberCook

Rossita01/01/2015

Posso usar farinha integral? Tenho intolerância a lactose e no lugar do leite, sempre uso leite de soja, o que poderia usar no lugar do queijo ou posso eliminá-lo da receita.

CyberCook01/01/2015

Oi Rossita! O queijo é um complemento da massa, se eliminá-lo, não haverá alteração no resultado final. Abraços, Equipe CyberCook

Tânia Maria Cardoso02/09/2014

Deliciosa, macia e saborosa.

Cíntia03/09/2013

Ficou ótimo...

Lucineia Tenorio17/05/2013

muitíssimo gostoso....

Lucineia Tenorio17/05/2013

ficou muitíssimo gostoso.....

estefania01/04/2013

nossa adorei a receita do <strong>bolo salgado</strong> e maravilhoso adoro descobrir novos sabores kkkkkk bj

Germana Menezes22/08/2012

ADOREI PQ A MASSA FICOU FOFINHA!!! JÁ FIZ OUTROS MAS ESSE TEM UM TOK ESPECIAL...

Samira Fernandes Pacheco Cardoso20/06/2012

Esse <strong>bolo salgado</strong> não é coberto com massa? é só colocar a massa e o recheio? gostaria de fazer, mas fiquei com essa dúvida.

CyberCook20/06/2012

Prezada Samira Boa tarde! O recheio acaba misturando com a massa e fica um bolo homogêneo. Abraços Equipe Cyber Cook