Bolo Salgado com Cogumelos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Salgado com Cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

391,18kcal

Valor por porção

R$ 4,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180°C.

  • 2. Separe 6 ramequins refratários e unte com manteiga e farinha de rosca.

  • 3. Aqueça a manteiga numa frigideira média, doure a cebola, junte o alho e, assim que perfumar, misture os cogumelos e o sal.

  • 4. Mantenha em fogo baixo até que os cogumelos estejam macios e dourados.

  • 5. Misture a salsinha, ajuste o sal (prove para ver se é necessário) e a pimenta e deixe amornar.

  • 6. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o fermento, o queijo e 1 colher (chá) de sal, até obter uma massa lisa.

  • 7. Despeje 1 cm de massa em cada ramequim, espalhe por cima os cogumelos e termine com a massa restante.

  • 8. Asse os bolinhos por 30 minutos, até que estejam dourados, crescidos e firmes (espete um palito no centro; ele deverá sair limpo).

  • 9. Sirva em seguida.

Dicas
Para substituir o recheio de cogumelos, basta assar no forno tomate, berinjela, abobrinha, pimentão, cebola, alho ou qualquer outro legume, com ervas e azeite. Crédito da receita: http://revistacasaejardim.globo.com/Casa-e-Comida/Receitas/Pratos-principais/Torta/noticia/2015/05/bolo-salgado-com-cogumelos.html
Comentários

0

0 avaliações