Bolo salgado da Sia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo salgado da Sia

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

4

Calorias*

712,88kcal

Valor por porção

R$ 3,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a gema, margarina e sal até virar um creme. Sem bater colocar o leite e por último os ingredientes secos.. Bater de leve misturando. bata as claras em neve e misture delicadamente, colocar em tabuleiro untado e polvilhado a metade da massa, coloque o recheio de sua preferencia mas que esteja frio e sempre com um molho grosso para o liquido não interferir na massa. Cubra com a outra metade da massa e polvilhe com queijo ralado ( eu deixo sobrar um pouquinho do que eu misturei na massa para poder polvilhar. Coloco sempre esse bolo em forma de furo no centro para ficar parecido com o bolo doce.

Comentários

0

0 avaliações