Bolo Salgado de Atum
Preparo
30 min
Porções
14
Calorias*
206,13kcal
Valor por porção
R$ 1,42
Massa
Recheio
Massa
1. Num liquidificador, acrescente todos os ingredientes sendo primeiro os ingredientes líquidos e depois os sólidos.
2. Bata por 1 minuto, em velocidade alta, ou até que a massa fique uniforme e reserve.
3. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
4. Unte uma forma redonda, de fundo falso, com manteiga e farinha.
5. Coloque metade da massa reservada dentro da forma.
6. Agora coloque todo o recheio sobre a massa.
7. Cubra o recheio com a massa restante e leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que espetando um palito nesse, o mesmo saia limpo.
Recheio
1. Pique todos os ingredientes do recheio.
2. Num recipiente, coloque o atum e os ingredientes picados.
3. Tempere com sal, pimenta do reino e misture bem.
nandao 17/12/2012
essa receita é magnifica