Bolo Salgado de Atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Salgado de Atum

Foto: Gabriel Alessandro

1/2

Foto: camila

2/2

Preparo

30 min

Porções

14

Calorias*

206,13kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Num liquidificador, acrescente todos os ingredientes sendo primeiro os ingredientes líquidos e depois os sólidos.

  • 2. Bata por 1 minuto, em velocidade alta, ou até que a massa fique uniforme e reserve.

  • 3. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).

  • 4. Unte uma forma redonda, de fundo falso, com manteiga e farinha.

  • 5. Coloque metade da massa reservada dentro da forma.

  • 6. Agora coloque todo o recheio sobre a massa.

  • 7. Cubra o recheio com a massa restante e leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que espetando um palito nesse, o mesmo saia limpo.

Recheio

  • 1. Pique todos os ingredientes do recheio.

  • 2. Num recipiente, coloque o atum e os ingredientes picados.

  • 3. Tempere com sal, pimenta do reino e misture bem.

Comentários

3

2 avaliações

nandao 17/12/2012

essa receita é magnifica