Bolo salgado de cenoura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo salgado de cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

199,10kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata o leite, os ovos, a margarina e o caldo de legumes.

  • 2. Adicione a cenoura em pedaços e a farinha e bata bem.

  • 3. Transfira a massa para uma tigela e misture o fermento.

  • 4. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, empregue o recheio, cubra com o restante da massa e asse em forno médio pré-aquecido por 35-40 minutos ou até que passe pelo teste do palito.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes e empregue.

Comentários

0

0 avaliações