Bolo salgado de sardinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo salgado de sardinha

Foto: margarida

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

165,46kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Recheio

  • 1. Para o recheio, amasse a sardinha com um garfo, e misture os demais ingredientes. Em uma assadeira untada coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa, leve ao forno por 20 min. ou até dourar.

Comentários

4

5 avaliações

Tatinha04/09/2015

Delicia essa receita pode fazer sem medo, eu fiz o recheio no fogo.

Sheila21/03/2014

Fiquei perdida!!! Qual a temperatura do forno????

CyberCook21/03/2014

Olá Sheila! Pré aqueça o forno a 200ºC. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Luciana 17/10/2012

Boa tarde! Gostei desta receita, mas não sei se o recheio do bolo precisa ser refogado ou apenas mistura os ingredientes e põe pra assar dsem refogar? Obrigada! Luciana

MONIQUE FREITAS 01/09/2012

Adoro bolo salgado de sardinha e já experimentei varias receitas,mas finalmente encontrei a melhor de todas!!! Parabéns!

Lidiane 15/04/2010

Muito fácil e prática essa receita já está entre as minhas favoritas.Eu fiz 3 tortas e mudei o recheio trocando ervilhas por milho e tomates por abobrinha verde ralada que ficou super saborosa.Obrigada!

Fabiana Crocci de Araújo03/12/2007

essa torta minha mãe aprendeu em um curso de culinária e eu aprendi e agora só faço essa! Meu marido adora, é maravilhosa!