CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Borek Turco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Borek turco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Borek turco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h20

Porções

6

Calorias*

652,69kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,54

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Faça uma massa com a farinha de trigo.

  • 2. Junte o sal e algumas colheres (sopa) de água, até obter uma massa elástica.

  • 3. Cubra com um pano e deixe desncasar por cerca de 1 hora.

  • 4. Achate bem com as mãos, dando o formato de massas ovais com cerca de 10cm e comprimento e 5 cm de largura.

  • 5. Enquanto a massa descansa prepare o recheio.

Recheio

  • 1. Misture a mozarela com o creme de leite, sal e pimenta.

  • 2. Passe manteiga derretida dos dois lados da massa.

  • 3. Numa extremidade da massa coloque 1 colher (chá) do recheio de queijo.

  • 4. Dobre a outra extremidade por cima, sem cobrir totalmente.

  • 5. Os Borek devem ficar com uma aparência ondulada.

  • 6. Aperte as beiradas, pincele com gema e polvilhe com farinha de rosca.

  • 7. Frite em bastente óleo.

Dicas

Os Boreks sao pequenas massas fritas de procedência turca, semelhante a pizza. O recheio pode ser de queijo, carne ou outra variação. Rendimento da receita: 6 pessoas

Comentários

0

0 avaliações