Borek Turco
Preparo
1h20
Porções
6
Calorias*
652,69kcal
Valor por porção
R$ 3,54
Massa
Recheio
Massa
1. Faça uma massa com a farinha de trigo.
2. Junte o sal e algumas colheres (sopa) de água, até obter uma massa elástica.
3. Cubra com um pano e deixe desncasar por cerca de 1 hora.
4. Achate bem com as mãos, dando o formato de massas ovais com cerca de 10cm e comprimento e 5 cm de largura.
5. Enquanto a massa descansa prepare o recheio.
Recheio
1. Misture a mozarela com o creme de leite, sal e pimenta.
2. Passe manteiga derretida dos dois lados da massa.
3. Numa extremidade da massa coloque 1 colher (chá) do recheio de queijo.
4. Dobre a outra extremidade por cima, sem cobrir totalmente.
5. Os Borek devem ficar com uma aparência ondulada.
6. Aperte as beiradas, pincele com gema e polvilhe com farinha de rosca.
7. Frite em bastente óleo.