Borek Turco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Borek turco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Borek turco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Borek Turco

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

6

Calorias*

652,69kcal

Valor por porção

R$ 3,54

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Faça uma massa com a farinha de trigo.

  • 2. Junte o sal e algumas colheres (sopa) de água, até obter uma massa elástica.

  • 3. Cubra com um pano e deixe desncasar por cerca de 1 hora.

  • 4. Achate bem com as mãos, dando o formato de massas ovais com cerca de 10cm e comprimento e 5 cm de largura.

  • 5. Enquanto a massa descansa prepare o recheio.

Recheio

  • 1. Misture a mozarela com o creme de leite, sal e pimenta.

  • 2. Passe manteiga derretida dos dois lados da massa.

  • 3. Numa extremidade da massa coloque 1 colher (chá) do recheio de queijo.

  • 4. Dobre a outra extremidade por cima, sem cobrir totalmente.

  • 5. Os Borek devem ficar com uma aparência ondulada.

  • 6. Aperte as beiradas, pincele com gema e polvilhe com farinha de rosca.

  • 7. Frite em bastente óleo.

Dicas

Os Boreks sao pequenas massas fritas de procedência turca, semelhante a pizza. O recheio pode ser de queijo, carne ou outra variação. Rendimento da receita: 6 pessoas

Comentários

0

0 avaliações