Borrego com Cogumelos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Borrego com cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Borrego com cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h36
Porções
2964
Calorias*
33,97kcal
Valor por porção
R$ 31,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em tiras e aloure-as num tacho com margarina. Tempere com pimenta e junte as cebolas descascadas e cortadas em gomos. Tape e deixe cozer até as cebolas estarem moles. Junte o tomate, depois do ter desfeito em pedaços, e deixe cozer suavemente durante cerca de 40 minutos. Lave os cogumelos, apare os pés e corte-os em fatias. Junte à carne e tempere com sal. Deixe cozer 10 minutos. Junte as azeitonas sem caroço. Sirva acompanhado de esparguete e polvilhado com orégãos.