Borsch
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Borsch, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Borsch que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
157,30kcal
Valor por porção
R$ 2,35
Ingredientes
Como Fazer
1. coloque o suã em dois litros de água com a beterraba inteira descascada e tempere à gosto, cozinhe por 20 minutos, tire a beterraba e pique bem, devolva à panela com o repolho picadinho.
2. Coloque a farinha de trigo em uma frigideira e deixe queimar um pouco, vá colocando a água da panela até virar um caldinho, junte o vinagre, o endro e o caldo de volta na panela, sirva bem quente.