CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bostonian beans

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bostonian beans, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bostonian beans que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

13h30

Porções

12

Calorias*

168,46kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os feijões e coloque-os de molho em 4 xícaras de água fria por 8 horas. Escorra e elimine

  • 2. a água. Coloque os feijões em uma panela com 8 xícaras de água e leve ao fogo baixo, cozinhando

  • 3. até os feijões estarem macios, cerca de 40 minutos. Escorra e reserve o liquido de cozimento.

  • 4. Em uma cumbuca de barro, tipo caldeirão , com capacidade para 1 litro e ½ aproximadamente, coloque

  • 5. o sal, pimenta-do-reino, açúcar mascavo e mostarda em pó. Misture bem.

  • 6. Coloque os feijões escorridos e misture bem, coloque a cebola inteira dentro dos feijões e

  • 7. o líquido do cozimento até cobrir os feijões. Corte fatias grossas do toucinho defumado e coloque sobre

  • 8. tudo. Cubra a cumbuca com papel alumínio e leve ao forno médio por 4 horas. Se necessário,

  • 9. coloque um pouco de água nos feijões após metade do tempo de forno. Nos últimos 20 minutos,

  • 10. retire o papel-alumínio para fazer uma pequena crosta nos feijões. Sirva com pão preto ou de

  • 11. milho acompanhado de carnes grelhadas ou o feijão mesmo pode se tornar o prato principal.

Comentários

0

0 avaliações