Bostonian beans

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bostonian beans, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bostonian beans que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bostonian beans

Foto: CyberCook

Preparo

13h30

Porções

12

Calorias*

168,46kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os feijões e coloque-os de molho em 4 xícaras de água fria por 8 horas. Escorra e elimine

  • 2. a água. Coloque os feijões em uma panela com 8 xícaras de água e leve ao fogo baixo, cozinhando

  • 3. até os feijões estarem macios, cerca de 40 minutos. Escorra e reserve o liquido de cozimento.

  • 4. Em uma cumbuca de barro, tipo caldeirão , com capacidade para 1 litro e ½ aproximadamente, coloque

  • 5. o sal, pimenta-do-reino, açúcar mascavo e mostarda em pó. Misture bem.

  • 6. Coloque os feijões escorridos e misture bem, coloque a cebola inteira dentro dos feijões e

  • 7. o líquido do cozimento até cobrir os feijões. Corte fatias grossas do toucinho defumado e coloque sobre

  • 8. tudo. Cubra a cumbuca com papel alumínio e leve ao forno médio por 4 horas. Se necessário,

  • 9. coloque um pouco de água nos feijões após metade do tempo de forno. Nos últimos 20 minutos,

  • 10. retire o papel-alumínio para fazer uma pequena crosta nos feijões. Sirva com pão preto ou de

  • 11. milho acompanhado de carnes grelhadas ou o feijão mesmo pode se tornar o prato principal.

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