Botamoti

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Botamoti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Botamoti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Botamoti

Foto: CyberCook

Preparo

3h43

Porções

8

Calorias*

509,88kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ankô:

Arroz Motigomê

Ankô:

  • 1. Escolha e lave o feijão e deixe-o de molho por 2 horas. Depois, com a mesma água, cozinhe (com a tampa da panela de pressão aberta) por 5 minutos. Troque a água, tampe e cozinhe por mais 20 minutos.

  • 2. Depois de cozido, acrescente meio copo de água e bata no liquidificador. Em seguida, esprema a massa com um guardanapo de pano para tirar o excesso de água.

  • 3. Separe metade da massa acrescente o sal e o açúcar e leve ao fogo (sempre mexendo) até engrossar. Acrescente a outra metada da massa e cozinhe até obter o ponto desejado (firme).

Arroz Motigomê

  • 1. Lave o arroz leve ao fogo com a água. Deixe cozinhar até ficar macio.

Comentários

0

0 avaliações