Bouef Bourguignon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bouef bourguignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bouef bourguignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17h15
Porções
12
Calorias*
359,00kcal
Valor por porção
R$ 7,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em cubos grandes e tempere com sal e pimenta. Deixe marinando por 12 horas com a cebola picada, cenoura, alho, cravo, pimenta em grãos, noz moscada e vinho tinto. Refogue o bacon no azeite e coloque o alho picado. Adicione a carne e deixe reduzir até dourar. Flambe a carne com o conhaque. Acrescente a maninada peneirada e cozinhe numa panela com tampa durante 4 horas. Junte as cebolas miúdas e finalize com salsa.
2. Esse prato pode ser acompanhado por arroz branco ou simplesmente por um cesto de pães variados.