Bracciolão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bracciolão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bracciolão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bracciolão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

528,93kcal

Valor por porção

R$ 6,87

Recheio

Carne

Recheio

  • 1. Numa frigideira refogue o bacon, a cebola e a mortadela. Junte o pão de fôrma e o cheiro verde. Reserve.

Carne

  • 1. Numa tigela tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

  • 2. Estenda a manta numa superfície, coloque o recheio e por cima os ovos mexidos. Enrole a carne como um rocambole e amarre com um barbante de algodão.

  • 3. Numa panela de pressão em fogo médio coloque a carne e doure-a em azeite ou óleo por todos os lados.

  • 4. Adicione o vinho tinto seco, o creme de cebola e o molho de tomate. Feche a panela e depois que pegar pressão, cozinhe por 45 minutos ou até que a carne fique macia.

Dicas

• • Comida: Brasileira • • Tempo de Preparo: 1h00min • • Tipo de Preparo: Assados • • Preço: R$12,00 • • Rendimento: 6 porções Programa Mais Você (Rede Globo)

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