Brasileira
Preparo
35 min
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o coco e o açúcar e leve ao fogo só para derreter o açúcar.Deixe esfriar um pouco e junte a manteiga. Quando estiver totalmente frio, acrescente o ovo, a farinha de trigo e o fermento. Se o coco for muito grande acrescente um pouco mais de farinha de trigo. A massa deve ficar consistente, sem cair da colhar. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar na parte alta do forno.Cuide para não corar demais.
2. Se preferir faça pequenos bolos, colocando a massa na assadeira as colheradas. Fica uma delícia . Com um cafezinho é tudo de bom.
Fátima Costa29/08/2007
Maria Augusta e sua irmã Janete eram agregadas na minha casa, cozinheiras de mão cheia(aprenderam com minha mãe).Toda tarde sempre tinha um bom lanche feito por elas.Depois do banho da tarde , penteados e arrumados, sentavamos na porta de casa nas nossas cadeirinhas de balanço e saboreavamos essa iguaria. Dá pra esqueçer?