Brasileira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brasileira

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o coco e o açúcar e leve ao fogo só para derreter o açúcar.Deixe esfriar um pouco e junte a manteiga. Quando estiver totalmente frio, acrescente o ovo, a farinha de trigo e o fermento. Se o coco for muito grande acrescente um pouco mais de farinha de trigo. A massa deve ficar consistente, sem cair da colhar. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar na parte alta do forno.Cuide para não corar demais.

  • 2. Se preferir faça pequenos bolos, colocando a massa na assadeira as colheradas. Fica uma delícia . Com um cafezinho é tudo de bom.

Dicas

Sinceramente não sei a origem, mas dá pra desconfiar que esta historia de misturar coco e farinha é com certeza coisa de indios.

Comentários

0

0 avaliações

Fátima Costa29/08/2007

Maria Augusta e sua irmã Janete eram agregadas na minha casa, cozinheiras de mão cheia(aprenderam com minha mãe).Toda tarde sempre tinha um bom lanche feito por elas.Depois do banho da tarde , penteados e arrumados, sentavamos na porta de casa nas nossas cadeirinhas de balanço e saboreavamos essa iguaria. Dá pra esqueçer?