Brasileira da caetana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brasileira da caetana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brasileira da caetana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
5
Calorias*
917,63kcal
Valor por porção
R$ 1,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o coco e o açúcar. Leve ao fogo rapidamente, só para derreter o
2. açúcar. Deixe esfriar um pouco e junte a manteiga. Quando estiver totalmente
3. frio, acrescente o ovo, a farinha de trigo e o fermento. Se o coco for muito
4. grande, acrescente mais um pouco de farinha de trigo. A massa deverá ficar
5. consistente, sem cair da colher.
6. Coloque em uma assadeira ligeiramente untada e polvilhada com farinha de
7. trigo. Leve para assar na parte mais alta do forno. Cuide para não corar. Se
8. preferir pequenos bolinhos, coloque a massa na assadeira às colheradas.