Brevidade

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brevidade, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brevidade que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brevidade

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

2

Calorias*

876,58kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos inteiros com o açucar.

  • 2. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e a maisena, batendo bem ate que a massa forme bolhas.

  • 3. Mas voce deve bater a massa na mao, e nao na batedeira ou no liquidificador.

  • 4. Por ultimo, acrescente o fermento em po.

  • 5. Acomode a massa em forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo, ate a metade da altura.

  • 6. Asse em forno pre aquecido a 180c.

  • 7. Desenforme e polvilhe com açucar de confeiteiro.

  • 8. Dica:

  • 9. Corte a brevidade ao meio e recheie - a com geleia.

Dicas

Retirada do site tv culinaria e passada em: 27/01/01.

Comentários

0

0 avaliações