CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Brevidades

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brevidades, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brevidades que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

16

Calorias*

145,86kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire o açúcar junto com o polvilho, coloque na tigela da batedeira, abra uma cova no centro, adicione as gemas, as claras e a casca de limão.

  • 2. Antes de começar a bater, cubra a batedeira com um pano (com o batimento do polvilho, sobe um pó) e bata como se fosse pão-de-ló, por cerca de 15 minutos ou até fazer bolhas.

  • 3. Retire a casca de limão e asse em forno pré-aquecido a 200ºC, em forminhas de alumínio bem untadas, por 25 minutos aproximadamente ou até dourarem e crescerem.

  • 4. Deixe amornar, desenforme e sirva.

  • 5. Obs: Usa-se o polvilho doce ou azedo e a massa não leva fermento.

  • 6. É muito usado no lanche a tarde.

Dicas

Tempo para fazer: 40 minutos Dificuldade: Fácil Rendimento: + de 10 porções

Comentários

0

0 avaliações