Brochete à caprese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brochete à caprese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brochete à caprese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brochete à caprese

Foto: Silvia Maria de Oliveira Silva Gonçalves

Preparo

14 min

Porções

3

Calorias*

691,20kcal

Valor por porção

R$ 16,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura alta. Escorra a mussarela de búfala e seque-a com toalha de papel. Lave os tomates e as folhas de manjericão e seque com toalha de papel. Monte 4 espetos, intercalando os ingredientes. Disponha-os numa assadeira e reserve. Numa tigela, coloque o vinagre, o azeite de oliva, o açúcar e o sal. Mexa vigorosamente até ficar homogêneo, regue os espetos e leve ao forno por 5 minutos. Retire do forno, distribua os brochetes nos pratos e reserve o molho. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações