Brodo com porcini

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brodo com porcini, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brodo com porcini que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brodo com porcini

Foto: CyberCook

Preparo

2h15

Porções

18

Calorias*

150,05kcal

Valor por porção

R$ 6,65

Para o brodo

Para o molho de tomates

Para o funghi porcini

Para o brodo

  • 1. Numa panela, coloque o óleo e doure os pedaços de músculo.

  • 2. Depois de dourado, junte a água, as cenouras, o alecrim, a salsa, o louro, o manjericão, o salsão, os cravos e o sal.

  • 3. Deixe cozinhar até reduzir pela metade (cerca de 4 h).

  • 4. Reserve e coe.

Para o molho de tomates

  • 1. Cozinhe os tomates para amolecer.

  • 2. Passe pelo amassador de legumes, chenoir ou peneira fina, separando a polpa da pele.

  • 3. Numa panela, coloque o azeite, doure o alho e a cebola.

  • 4. Acrescente as polpas de tomates passadas pelo amassador ou peneira.

  • 5. Deixe cozinhar até encorpar, por mais ou menos 2 h.

  • 6. Acerte o sal.

  • 7. Misture ao brodo.

Para o funghi porcini

  • 1. Para o funghi porcini:

  • 2. Numa frigideira, coloque o azeite, branqueie a cebola, junte a folha de louro, o tablete de caldo e o funghi coado em um pano (reserve a água para cozinhar o funghi).

  • 3. Junte a água do funghi e deixe secar.

  • 4. Coloque o vinho.

  • 5. Deixe em fogo baixo por cerca de 5 min.

  • 6. Misture o molho de tomates e o brodo.

  • 7. Deixe cozinhar por 1

Comentários

0

0 avaliações