Broinha Caxambu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Broinha caxambu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Broinha caxambu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Broinha Caxambu

Foto: Jana Gomes

Preparo

25 min

Porções

25

Calorias*

129,55kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture manualmente até obter uma massa consistente.

  • 2. Coloque a massa sobre a mesa e divida em peças de 30 g cada, boleie e arrume em assadeiras lisas.

  • 3. Pincele com gemas e leve ao forno a 200 °C por um tempo aproximado de 10 a 12 minutos ou mais até dourarem.

Dicas

Acrescente 2g de erva doce a massa.

Comentários

5

2 avaliações

Josi Gomes 23/09/2011

Esta rosquinha é perfeita... com um cafezinho então!

Josi Gomes 23/09/2011

Esta rosquinha é perfeita... com um cafezinho então!