Broinhas de fubá romeu e julieta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Broinhas de fubá romeu e julieta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Broinhas de fubá romeu e julieta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Broinhas de fubá romeu e julieta

Foto: ionara regina polla

Preparo

1h22

Porções

15

Calorias*

238,47kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha coloque o fermento, 2 colheres da água e 1 colher de trigo, na realidade essas quantidades iniciais não importam, é só para fazer uma esponjinha. Misture tudo muito bem até o fermento dissolver completamente e deixe crescer de 10 a 15 minutos, não se esqueça de tampar a vasilha com um pano ou com a tampa dela.

  • 2. Depois de passado o tempo acrescente os ovos, a manteiga, a água e os ingredientes secos peneirados. Misture tudo muito bem.

  • 3. Coloque em uma superfície de mármore enfarinhada e vá sovando acrescentando mais farinha até o ponto de ficar uma massa que desgrude da mão, mas leve.

  • 4. Deixe crescer mais uns 10 minutos.

  • 5. Coloque porções na palma da mão e abra grosseiramente, coloque um pedaço de queijo e um pouco de goiabada. Feche unindo as pontas e modele em formato de pão para hambúrguer.

  • 6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, leve para crescer novamente até dobrar o volume, pincele com gema e jogue um pouco de polvilho por cima. Leve em forno médio por 20 minutos e depois aumente e deixe mais uns 10 minutos ou até dourar bem.

  • 7. Essa receita rende umas 15 broinhas médias a grandes, você pode fazer uma broa grande ou várias pequenas. Pode ainda variar o recheio, colocar doce de leite, no lugar do queijo usar requeijão.

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