Broinhas de Parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Broinhas de parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Broinhas de parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Broinhas de Parmesão

Foto: Fabricio Branco Pedro Antonio

Preparo

59 min

Porções

50

Calorias*

67,30kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Leve a água e a manteiga para ferver, quando levantar fervura desligue o fogo e acrescente a farinha e o sal misture bem.

  • 2. Acrescente o queijo ralado e os ovos, aos poucos, ate formar uma massa quase mole.

  • 3. Junte o orégano e a cebolinha e modele em saco de confeitar.

  • 4. Leve para assar em forno quente por 20 minutos deixe esfriar.

  • 5. Derreta a manteiga e passar nas broinhas e envolva as no parmesão.

Comentários

0

0 avaliações