Bruster recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruster recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruster recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruster recheado

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

12

Calorias*

196,91kcal

Valor por porção

R$ 6,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio (pode ser em um processador) e coloque no interior da ave.

  • 2. Prenda as pernas da ave com um cordão.

  • 3. Espalhe as batatas na assadeira untada com 1 colher (sopa) de azeite e acomode o Bruster em cima delas.

  • 4. Besunte com o restante do azeite e cubra com papel-alumínio

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido durante 90 minutos.

  • 6. Retire o papel e volte ao forno até que o pino indicativo salte (aproximadamente 30 min).

  • 7. Espere esfriar por 5 minutos e sirva.

  • 8. Sirva-o decorado com frutas em calda e farofa da sua preferência

Comentários

0

0 avaliações