Bruster recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruster recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruster recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h30
Porções
12
Calorias*
196,91kcal
Valor por porção
R$ 6,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes do recheio (pode ser em um processador) e coloque no interior da ave.
2. Prenda as pernas da ave com um cordão.
3. Espalhe as batatas na assadeira untada com 1 colher (sopa) de azeite e acomode o Bruster em cima delas.
4. Besunte com o restante do azeite e cubra com papel-alumínio
5. Leve ao forno pré-aquecido durante 90 minutos.
6. Retire o papel e volte ao forno até que o pino indicativo salte (aproximadamente 30 min).
7. Espere esfriar por 5 minutos e sirva.
8. Sirva-o decorado com frutas em calda e farofa da sua preferência