Budião a milanesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Budião a milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Budião a milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Budião a milanesa

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

2

Calorias*

1,297,39kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de budião com sal, alho, limão e salsinha;

  • 2. Passe os filés já temperados na farinha;

  • 3. Coloque-os na churrasqueira com o lado das escama virado para baixo;

  • 4. Deixe por +/- 25 minutos em brasa;

  • 5. Coloque o queijo sobre o lado sem escamas e deixe por alguns minutos, +/- 2 minutos e vire os filés. Deixe por mais +/- 5 minutos e pode se servir

  • 6. Sugestão para acompanhar:

  • 7. Arros branco

  • 8. Pure De saquinho

  • 9. Dica: Ideal para acampamento onde se está caçando ou pescando em água salgada.

Comentários

0

0 avaliações