Budião a milanesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Budião a milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Budião a milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
2
Calorias*
1,297,39kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de budião com sal, alho, limão e salsinha;
2. Passe os filés já temperados na farinha;
3. Coloque-os na churrasqueira com o lado das escama virado para baixo;
4. Deixe por +/- 25 minutos em brasa;
5. Coloque o queijo sobre o lado sem escamas e deixe por alguns minutos, +/- 2 minutos e vire os filés. Deixe por mais +/- 5 minutos e pode se servir
6. Sugestão para acompanhar:
7. Arros branco
8. Pure De saquinho
9. Dica: Ideal para acampamento onde se está caçando ou pescando em água salgada.