Buraco Quente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Buraco quente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Buraco quente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Buraco Quente

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h45

Porções

8

Calorias*

115,69kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Etapa 1

Etapa 2

Etapa 1

  • 1. Pegue a costela e tempere com os ingredientes acima. Embrulhe em papel celofane e deixe assar na grelha por 12 horas.

  • 2. Após esse tempo, desfie a costela e descarte a parte da gordura e o osso.

Etapa 2

  • 1. Coloque a costela desfiada em uma frigideira com os ingredientes acima e misture. Pegue o pão francês, corte as duas pontas e descarte.Retire o miolo de cada pedaço do pão, recheie com a costela finalizando com mais 20grs de parmesão e 30 grs de queijo meia cura ralados por cima. Gratine por aproximadamente 08 minutos no forno.

Dicas

D’Mucios Tels. (11) 5052-8333

Comentários

0

0 avaliações