Caçarola de Frango com Bolinhos Recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caçarola de frango com bolinhos recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caçarola de frango com bolinhos recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caçarola de Frango com Bolinhos Recheados

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

6h14

Porções

12

Calorias*

484,67kcal

Valor por porção

R$ 2,37

Ingredientes

Montagem

Acompanhamento

Marinada

Acompanhamento

  • 1. Coloque os pedaços de frango numa tigela refratária e cubra com os ingredientes da marinada. Tampe e refrigere por 3 horas. Preaqueça o forno a 170°C (moderado). Escorra bem o frango, secando-o . Coe a marinada, eliminando os grãos de pimenta e a cebola. Aqueça o óleo numa frigideira, refogue o frango até dourar. Transfira o frango para uma tigela refratária grande que tenha tampa. Adicione as hortaliças à gordura restante na frigideira, refogando-as até dourar. Polvilhe-as com a farinha e cozinhe por 1 minuto, mexendo. Aos poucos, junte a marinada coada, o caldo, a geléia, as folhas de louro, sal e pimenta do reino. Derrame o molho sobre o frango. Tampe a caçarola e asse no forno preaquecido por 1 ½ horas, ou até o frango ficar macio. Acompanhamento:

  • 2. - Para fazer os bolinhos recheados: unte uma assadeira pequena e reserve. Aqueça a manteiga ou margarina numa frigideira, acrescentando a cebola e o salsão e refogando-os até ficarem macios. Junte os ingredientes restantes. Molde a massa em bolinhas. Coloque-as na assadeira untada e asse por 30 minutos. Procure coordenar as coisas de maneira que os bolinhos assem durante os últimos 30 minutos do assar do frango. Remova as folhas de louro e a gordura que houver se formado na superfície da caçarola. Coloque numa travessa de servir e rodeie com os bolinhos. Enfeite com salsinha. Acompanhe com arroz branco.

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