Caçarola de Ovos com Gambas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caçarola de ovos com gambas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caçarola de ovos com gambas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caçarola de Ovos com Gambas

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

2

Calorias*

395,56kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coza os ovos durante 10 minutos e arrefeça-os de imediato.

  • 2. Coza as gambas em água temperada com sal (pouco sal) cerca de 3 minutos.

  • 3. depois de cozidas descasque-as.

  • 4. Reserve 1 dl da água da cozedura das gambas.

  • 5. Pique a cebola e refogue-a na manteiga.

  • 6. Misture o molho Béchamel à cebola refogada, e a água reservada, mexendo bem.

  • 7. Junte a mostarda e tempere com sal e pimenta, mexendo sempre.

  • 8. Corte os ovos cozidos ao meio e coloque-os num recipiente redondo e um pouco alto.

  • 9. Regue-os com o Béchamel e coloque por cima as gambas.

  • 10. Sirva quente polvilhado com o cebolinho picado ou salsa picada.

Comentários

0

0 avaliações