Cachorro-Quente da Muri

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cachorro-quente da muri, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cachorro-quente da muri que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cachorro-Quente da Muri

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

223,52kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Ingredientes

Opcionais

Como Fazer

  • 1. Ferva as salsichas numa panela por 5min, depois lave-as e reserve.Em outra panela, frite a cebola picada e, se desejar, adicione uma colher de chá de tempero alho e sal.

  • 2. Corte as salsichas em cubos ou rodelas e refogue junto com a cebola, para dar um gostinho. Adicione o extrato de tomate e mais uma medida da latinha de água e misture. Salpique um pouco de açúcar e misture.

  • 3. Adicione os temperos: orégano, sal, pimenta do reino e misture.Deixe ferver. Por fim, adicione o cheiro verde e também, para dar um toque especial, pique uma fatia de queijo mussarella e adicione ao molho; o queijo irá derreter e ficará ótimo!

Dicas

- A pitada de açúcar serve para cortar a acidez do molho de tomate.

Comentários

0

0 avaliações