Café Cremoso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Café cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Café cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
3
Calorias*
518,67kcal
Valor por porção
R$ 2,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes em uma batedeira e bata por 20 minutos mais ou menos. A vasilha da batedeira vai ficar cheia até na boca. Vai formar um glacê. Depois coloque em outra vasilha e leve ao freezer.
2. Quando for usar, coloque duas colheres de sopa desse creme de café em um copo com leite.
3. Se quiser quente, adicione as duas colheres ao leite já aquecido.
4. Você também pode bater em um mixer um copo de leite e duas colheres de sopa do creme de café.
5. Dica: pode adicionar uma dose de amarula quando fizer a versão gelada ou uma dose de conhaque quando fizer a versão quente.