Café Cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Café cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Café cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Café Cremoso

Foto: Rida

Preparo

50 min

Porções

3

Calorias*

518,67kcal

Valor por porção

R$ 2,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma batedeira e bata por 20 minutos mais ou menos. A vasilha da batedeira vai ficar cheia até na boca. Vai formar um glacê. Depois coloque em outra vasilha e leve ao freezer.

  • 2. Quando for usar, coloque duas colheres de sopa desse creme de café em um copo com leite.

  • 3. Se quiser quente, adicione as duas colheres ao leite já aquecido.

  • 4. Você também pode bater em um mixer um copo de leite e duas colheres de sopa do creme de café.

  • 5. Dica: pode adicionar uma dose de amarula quando fizer a versão gelada ou uma dose de conhaque quando fizer a versão quente.

Comentários

0

0 avaliações