Café Santo Antônio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Café santo antônio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Café santo antônio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Café Santo Antônio

Foto: Marcia A S Gonzalez

Preparo

15 min

Porções

3

Calorias*

161,78kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as sementes de 6 bagas de cardamomo, triture-as no pilão e coloque no filtro para coar o café. Junte 10 colheres (sopa) de pó de café. Junte 10 colheres (sopa) de pó de café, 1 colher (sopa) de gengibre em pó e 1 colher (chá) de canlea em pó. Em seguida, ferva 1/2 litro de água filtrada e despeje no coador. Adicione 3 colheres (sopa) de açúcar e misture. Espalhe raspas de casca de limão (2 colheres de sopa) em 4 canecas esmaltadas, despeje o café e sirva a seguir.

Dicas
Fonte: Revista Água na Boca
Comentários

0

0 avaliações