Calda de caramelo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calda de caramelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calda de caramelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Calda de caramelo

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

12

Calorias*

116,72kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o açúcar ao fogo alto em uma panela grande e deixe derreter, mexendo sempre com um fouet (batedor de metal). Quando todo o açúcar tiver derretido, acrescente a manteiga e continue mexendo sem parar. Depois que a manteiga derreter, tire a panela do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo, mexendo e mexendo, até que fique uma calda uniforme e cremosa. Sirva com sorvete, com bolo, com frutinhas, com panquecas… E guarde em geladeira por até uma semana a calda que sobrar (se sobrar).

Comentários

0

0 avaliações