Calda de Gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calda de gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calda de gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Calda de Gengibre

Foto: João Geraldo Melato

Preparo

1h4

Porções

100

Calorias*

69,45kcal

Valor por porção

R$ 0,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Raspe com uma faca o gengibre para retirar a pele.

  • 2. Corte os gengibres no cortador de legumes em fatias bem finas.

  • 3. Coloque os gengibres numa panela com bastante água, leve ao fogo e deixe ferver por 3 minutos.

  • 4. Escorra.

  • 5. Repita a operação.

  • 6. Numa panela coloque o açúcar, a água e o gengibre, cozinhe em fogo alto até engrossar ligeiramente, cerca de 30 minutos.

  • 7. Deixe esfriar e, se desejar, sirva com sorvete.

Comentários

0

0 avaliações