Caldeirão de cherne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirão de cherne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirão de cherne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
9
Calorias*
155,89kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Salgam-se as postas de peixe, enxugam-se, passam-se por farinha e fritam-se ligeiramente em azeite, óleo e margarina, misturados com os alhos. Deita-se num tacho grande um pouco de gordura da fritura e alouram-se 4 talos de couve, cortados em pedaços. Juntam-se-lhes os tomates, as cebolas, as batatas, as folhas de couve, que levaram uma fervura em água, o peixe e o resto da gordura da fritura. Tempera-se com sal, caril, orégãos e uma ponta de louro, aumentando o molho com água e vinho branco. Deixa-se ferver lentamente até o molho apurar. Enfeita-se com quartos de limão.