Camembert empanado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camembert empanado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camembert empanado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camembert empanado

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

41 min

Porções

2

Calorias*

1,365,78kcal

Valor por porção

R$ 21,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o queijo em 4 pedaços iguais e reserve. Em uma tigela, bata o ovo com 1 colher (sopa) de azeite. Passe os pedaços de queijo na farinha de rosca misturada com as nozes. Em seguida no ovo e, por último, novamente na farinha. Reserve. Aqueça o restante do azeite em uma frigideira, coloque os pedaços de queijo e frite por 4 minutos, ou até dourar. Retire e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva com uma salada de sua preferência ou como aperitivo.

Comentários

0

0 avaliações