Canard com framboesas
Preparo
46 min
Porções
10
Calorias*
183,52kcal
Valor por porção
R$ 11,85
Ingredientes
Caldo de pato
Como Fazer
1. • Lave e seque os peitos de pato com papel-toalha. Tempere com sal e reserve.
2. • Numa panela, derreta a manteiga em fogo moderado, coloque os peitos de pato e frite-os dos dois lados até ficarem bem dourados. Acrescente o vinagre, o caldo, tampe a panela e cozinhe em fogo lento. Retire da panela e mantenha quente.
3. • Ferva por alguns minutos os sucos do cozimento que ficaram na panela. Se necessário, pingue um pouco de água. Junte as framboesas e aqueça.
4. • Corte os peitos em fatias, junte o molho e sirva.
Caldo de pato
1. Doure alguns ossos de pato no forno, transfira-os para uma panela, cubra com água fria e levante fervura; retire a espuma que se formou na superfície, coloque cenoura, cebola, dentes de alho e alho-poró; cozinhe por cerca de 2 horas, coe e utilize.