Canard com framboesas

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Canard com framboesas

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

10

Calorias*

183,52kcal

Valor por porção

R$ 11,85

Ingredientes

Caldo de pato

Como Fazer

  • 1. • Lave e seque os peitos de pato com papel-toalha. Tempere com sal e reserve.

  • 2. • Numa panela, derreta a manteiga em fogo moderado, coloque os peitos de pato e frite-os dos dois lados até ficarem bem dourados. Acrescente o vinagre, o caldo, tampe a panela e cozinhe em fogo lento. Retire da panela e mantenha quente.

  • 3. • Ferva por alguns minutos os sucos do cozimento que ficaram na panela. Se necessário, pingue um pouco de água. Junte as framboesas e aqueça.

  • 4. • Corte os peitos em fatias, junte o molho e sirva.

Caldo de pato

  • 1. Doure alguns ossos de pato no forno, transfira-os para uma panela, cubra com água fria e levante fervura; retire a espuma que se formou na superfície, coloque cenoura, cebola, dentes de alho e alho-poró; cozinhe por cerca de 2 horas, coe e utilize.

Dicas

Receita executada pelo Frei Bernardo, do Mosteiro São Bento, SP

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