Caneiro arrochado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caneiro arrochado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caneiro arrochado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caneiro arrochado

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

8

Calorias*

245,99kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tepere o carneiro com óleo, sal, alho, cebola, tomate, vinagre, colorífico, tempero completo, sal e pimenta.

  • 2. Deixe o tempero apurar por 1 hora.

  • 3. Limpe e corte o milho em duas ou mais partes.

  • 4. Coloque o carnero, o milho e o tablete de tempero numa panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo médio. Após pegar presão deixe cozinhar por 30 minutos.

  • 5. Acerte o sal.

Comentários

0

0 avaliações