Canjiquinha Mineira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjiquinha mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjiquinha mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
4
Calorias*
674,36kcal
Valor por porção
R$ 2,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar a canjiquinha em água.
2. Temperar a costelinha com alho, sal e pimenta a gosto, fritar no óleo e acrescentar os tomates picados.
3. Quando a carne estiver cozida, juntar a canjiquinha também cozida.
4. Guarnição: couve picada bem fininha e refogada.
5. Molho de pimenta malagueta a gosto.