CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Canjiquinha Mineira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjiquinha mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjiquinha mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

47 min

Porções

4

Calorias*

674,36kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a canjiquinha em água.

  • 2. Temperar a costelinha com alho, sal e pimenta a gosto, fritar no óleo e acrescentar os tomates picados.

  • 3. Quando a carne estiver cozida, juntar a canjiquinha também cozida.

  • 4. Guarnição: couve picada bem fininha e refogada.

  • 5. Molho de pimenta malagueta a gosto.

Comentários

0

0 avaliações