Canjiquinha Mineira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjiquinha mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjiquinha mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canjiquinha Mineira

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

4

Calorias*

674,36kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a canjiquinha em água.

  • 2. Temperar a costelinha com alho, sal e pimenta a gosto, fritar no óleo e acrescentar os tomates picados.

  • 3. Quando a carne estiver cozida, juntar a canjiquinha também cozida.

  • 4. Guarnição: couve picada bem fininha e refogada.

  • 5. Molho de pimenta malagueta a gosto.

Comentários

0

0 avaliações