CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Canjiquinha Saborosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjiquinha saborosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjiquinha saborosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

672,22kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a canjiquinha de molho em água por aproximadamente 02 horas, escorra e reserve. Corte o bacon e a lingüiça calabresa e numa panela com pouco óleo, frite-os. Continue mexendo até que fiquem totalmente dourados. Acrescente a cebola, o alho, o sal, a salsinha e a cebolinha bem picados e leve ao fogo. Acrescente a canjiquinha e misture bem para que não grude no fundo da panela. Adicione água até que cubra todos os ingredientes, tempere com sal e pimenta a gosto, vá adicionando água até que a canjiquinha fique totalmente cozida.

  • 2. Sirva quente acompanhada de pão.

  • 3. Se quiser rebater e eliminar a cor amarela da canjiquinha, acrescente duas colheres de extrato de tomate.

  • 4. Se desejar a canjiquinha mais pastosa quando estiver quase no ponto não acrescente muita água.

Comentários

0

0 avaliações