Cannoli alla siciliana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cannoli alla siciliana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cannoli alla siciliana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cannoli alla siciliana

Foto: karla provesi

Preparo

24h50

Porções

30

Calorias*

237,45kcal

Valor por porção

R$ 3,27

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes, exceto o óleo, em uma batedeira e misture até obter uma massa bem lisa. Deixe descansar na geladeira por 24 horas.

  • 2. Abra a massa com ajuda de um rolo, até ficar bem fina, e enrole os canudinhos em cilindros de inox (à venda em lojas especializadas em produtos para confeitaria).

  • 3. Frite os cannoli em óleo de girassol até que estejam bem dourados. Retire, escorra e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Misture a ricota, o açúcar, a água de flor de laranjeira e o limoncello até obter um creme bem liso.

  • 2. Recheie os cannoli com o creme e passe as duas extremidades nos pistaches picados. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações