Canudinhos Recheados

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Canudinhos Recheados

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

223,79kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, a gema, a aguardente, o óleo e a água morna misturada com o sal.

  • 2. Agregue com as mãos e, em seguida, sove sobre uma superfície lisa. Abra porções da massa com auxílio do rolo (torne-a bem fina).

  • 3. Usando uma faca, corte tiras de aproximadamente 2 dedos de espessura.

  • 4. Enrole em canudos de alumínio (começando pela parte mais fina do canudo).

  • 5. Passe um pouco de água na borda superior (para grudar a massa). Frite em óleo quente.

  • 6. Por fim, retire o canudo de alumínio e empregue o recheio.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), o creme de leite, o requeijão e a farinha dissolvida no leite reservado. Misture. Acrescente o milho e mexa. Adicione temperos a gosto (sal, pimenta, orégano, salsinha e cebolinha) e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Reserve.

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