Canudinhos Recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canudinhos recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canudinhos recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canudinhos Recheados

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

121,85kcal

Valor por porção

R$ 0,12

Massa

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha, a aguardente , o óleo, a água e o sal (misturados). Mexa com as mãos. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos. Abra porções da massa com auxílio do rolo. Corte em tiras de cerca de dois dedos de espessura. Enrole as tiras em canudos de alumínio e prenda a ponta firmemente (utilize um pouco de água para grudar a ponta).

  • 2. Frite em óleo quente e escorra e recheie.

Comentários

0

0 avaliações