CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Canudinhos recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canudinhos recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canudinhos recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h2

Porções

3

Calorias*

1,301,77kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) de água morna, o sal, a manteiga, a gordura vegetal, as gemas, a cachaça e mexa bem. Junte a farinha, aos poucos, misturando a cada adição. Amasse por 3 minutos, ou até obter uma massa lisa. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa a uma espessura de cerca de 0,5 cm e corte em tiras de 1 cm de largura e 25 cm de comprimento. Enrole cada tira em um canudo de metal, sobrepondo a massa. Deixe um pouco a borda livre para facilitar a retirada da massa. Aqueça bem o óleo em um frigideira e frite os canudos por 8 minutos, ou até ficarem dourados. Retire com uma escumadeira e coloque-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo. Deixe esfriar, retire os canudos de metal e coloque o recheio de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações