Caprese
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caprese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caprese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11 min
Porções
2
Calorias*
390,75kcal
Valor por porção
R$ 8,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o tomate em rodelas e temperar com sal a gosto
2. Misturar bem os dois queijos, tentando, ao máximo, deixá-los como uma massa uniforme (não precisa de perfeccionismo)
3. Montar os queijos (muçarela e gorgonzola) em cima da rodela de tomate;
4. Despejar o parmesão em cima do preparado anterior;
5. Derramar um fio de azeite e quanto bastar de pimenta do reino
6. Levar ao forno por aproximadamente 10'.
7. Colocar uma folha de manjericão em cima antes de servir.
8. Estará pronto pra ser servido.
Ricardo Medeiros02/09/2010
Para servir antes de um jantar entre amigos. É uma idéia legal, um prato gostoso e simples. Quem não gostar do gorgonzola, me perdoe! Hahaha