Caprese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caprese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caprese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caprese

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

2

Calorias*

390,75kcal

Valor por porção

R$ 8,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o tomate em rodelas e temperar com sal a gosto

  • 2. Misturar bem os dois queijos, tentando, ao máximo, deixá-los como uma massa uniforme (não precisa de perfeccionismo)

  • 3. Montar os queijos (muçarela e gorgonzola) em cima da rodela de tomate;

  • 4. Despejar o parmesão em cima do preparado anterior;

  • 5. Derramar um fio de azeite e quanto bastar de pimenta do reino

  • 6. Levar ao forno por aproximadamente 10'.

  • 7. Colocar uma folha de manjericão em cima antes de servir.

  • 8. Estará pronto pra ser servido.

Comentários

0

0 avaliações

Ricardo Medeiros02/09/2010

Para servir antes de um jantar entre amigos. É uma idéia legal, um prato gostoso e simples. Quem não gostar do gorgonzola, me perdoe! Hahaha