Caramelo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caramelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caramelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
3
Calorias*
778,00kcal
Valor por porção
R$ 0,44
Ingredientes
Como Fazer
1. *Numa panela de cabo colocar a água e o açúcar mexer bem,levar ao fogo e deixar ferver até ficar na cor de caramelo que preferir.
2. *Quando ficar na cor desejada retire a panela do fogo e acrescente aos poucos mais 34 xícara de água fria e vá agitando a panela com movimentos circulares,até incorporar a água a calda.
3. *Volte com a panela ao fogo ,ao levantar a fervura desligue e deixe esfriar.
4. *Quando fria a calda coloque num vidro e guarde em temperatura ambiente para usar em pudins,sorvetes....
5. OBS:A medida 34 xícara de água é uma xícara faltando um dedo para ser cheia.