Caranha á minha moda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caranha á minha moda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caranha á minha moda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h50
Porções
12
Calorias*
146,03kcal
Valor por porção
R$ 2,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a caranha no molho de água com vinagre por mais ou menos 15 minutos. Lave-a e tempere com sal e limão. Reserve.
2. Para Rechear: Faça o arroz com lentilha e alho e deixe-o ao dente. Frite a cebola na manteiga e misture no arroz, e recheie peixe. Feche as aberturas do peixe com palitos. Passe manteiga no peixe cubra-o com papel alumínio e asse por 20 minutos. Retire o papel e asse por mais 20 minutos.