carapau de escabeche
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carapau de escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carapau de escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
64,13kcal
Valor por porção
R$ 0,46
Ingredientes
Como Fazer
1. fritam-se os carapaus, depois de temperados com sal, sem utilizar o vulgar costume de envolver o peixe na farinha de trigo.
2. No oleo em que se fritaram os carapaus, fritam-se bastante rodelas de cebolas com folha de louro e alho.
3. Depois da cebola cozida, sem estar escura, junta-se vinagre a gosto e pimenta.
4. Deita-se este molho sobre os carapaus e servem-se com as batatas cozidas.
salima manusse29/03/2008
A primeira vez que fiz a receita, foi no dia 14 de fevereiro, dia de são valentim. era uma surpresa para meus pais. pensei que daria erado pois, era a 1 vez, alem do mais eu queria fazer um bolo mas por falta de ingredientes optei por esta, nao tava como eu queria mas deu pra o gasto. voltei a fazer esta receita e deu certo. experimente não te vais arrepender. bjks