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Carbonada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carbonada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carbonada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

290,40kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Obter uma abóbora tamanho médio (amarela por dentro), com uma faca corta-se a parte superior para assim formar uma tampa.

  • 2. Depois limpa-se as sementes e unta-se a parte interior e exterior da abóbora com manteiga (a parte exterior é para que brilhe depois de ir ao forno).

  • 3. Coloca-se no interior da abóbora um pouco de sal e pimenta e leve ao forno para cozinhar (cerca de uma hora).

  • 4. Numa panela prepare o molho de tomate, azeite, cebola, louro, alho e tomate. Num outro tacho coloca-se um pouco de azeite, linguiça calabresa em rodelas.

  • 5. Uma vez dourado se coloca carne de vaca cortada em pedaços pequenos , se deixa cozinhar um pouco e se vai agregando espigas de milho cortadas em rodelas de 2

  • 6. cm, batata doce, em cubos, batatas, um pouco de vinho branco, sal, pimenta e se deixa a cozinhar um pouco sem tapar o tacho.

  • 7. Quando está tudo cozinhado, junte cebola verde picada fina. A cebola de verde só se junta no final para não perder o sabor. Tira-se a abóbora do forno e se vai deitando dentro o cozinhado, mas alternando com queijo mussarela coloca a tampa e se leva à mesa para servir.

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